Dashboards

Informationen über Netzwerkverkehr, der die Firewall passiert, und über Sicherheitsbedrohungen ansehen.

Tabelle 1. Berichtskategorie

Name

Beschreibung

Verkehrs-Dashboard Kategorien von Netzwerkverkehr, zum Beispiel Anwendungen, Webkategorien und Benutzer.
Sicherheits-Dashboard Verweigerte Netzwerkaktivitäten und Verkehr. Bietet auch Informationen zu Schadprogrammen, Spam und den häufigsten Quell- und Zielländern.
Gesamtbericht Häufig gesichtete Informationen über die Firewall, zum Beispiel Netzwerkverkehr und Bedrohungen.
Benutzer-Bedrohungsgrad Rangfolge von Benutzern nach Bedrohungseinstufung.