Sicherung und Firmware

Sie können die Konfiguration, Firmware-Versionen, Hotfixes und Pattern-Updates verwalten.

Sichern und wiederherstellen: Sie können eine Sicherung der Konfiguration erstellen und sie wiederherstellen.

API: Mithilfe der API können Sie Regeln, Richtlinien und Objekte hinzufügen, aktualisieren und löschen. Auf diese Weise können Sie die Konfiguration über viele XG Firewall Appliances hinweg konsistent halten.

Import und Export: Sie können die vollständige Konfiguration oder Teile davon importieren und exportieren, z.B. Regeln, Richtlinien, Einstellungen und Objekte. Mit dieser Funktion können Sie offline Änderungen an der exportierten XML-Datei vornehmen und diese dann importieren.

Sie können nur Teilkonfigurationen von niedrigeren in höhere Modelle von XG Firewall importieren. Welche Appliances kompatibel sind, finden Sie unter Kompatibilitätsprüfung Sicherung/Wiederherstellung (englisch).

Firmware: Sie können XG Firewall mit einer anderen Firmware-Version aktualisieren. Sie können Hotfixes auch automatisch anwenden. Auf dieser Seite können Sie die Standardsprache für die Web-Admin-Oberfläche ändern.

Pattern-Updates: Sie können manuelle oder automatische Aktualisierungen für einige Module festlegen, z.B. Virenschutz, IPS, Anwendungssignaturen und WAF.