Hochentwickelte Bedrohungen

Schutz vor hochentwickelten Bedrohungen ermöglicht Ihnen, allen Verkehr in Ihrem Netzwerk auf Bedrohungen zu überwachen und zu analysieren, und passende Maßnahmen zu ergreifen, zum Beispiel Pakete zu verwerfen. Sie können auch Sandstorm Aktivitäten und die Ergebnisse von Dateianalysen einsehen. Verwenden Sie diese Ergebnisse, um das Risiko einzustufen, dem Ihr Netzwerk bei Freigabe dieser Dateien ausgesetzt ist.