Netzwerk

Netzwerkobjekte ermöglichen Ihnen, die Sicherheit zu verbessern und die Leistungen von Geräten hinter der Firewall zu optimieren. Sie können diese Einstellungen verwenden, um physische Ports zu konfigurieren, virtuelle Netzwerke zu erstellen und Remote Ethernet Devices zu unterstützen. Zonen ermöglichen Ihnen, Schnittstellen zu gruppieren und Firewallregeln auf alle zugehörigen Geräte anzuwenden. Netzwerkredundanz und -verfügbarkeit wird durch Failover und Lastverteilung gewährleistet. Andere Einstellungen ermöglichen Ihnen, sicheren WLAN-Breitbanddienst für mobile Geräte anzubieten und erweiterte Unterstützung für die Einrichtung von IPv6-Geräten und für Datenverkehrstunnel zu konfigurieren.