Netzwerk & Bedrohungen

Informationen über Netzwerknutzung und damit verbundene Bedrohungen ansehen.

Tabelle 1. Berichtskategorie

Name

Beschreibung

Einbruchsversuche Angriffsversuche
Schutz vor hochentwickelten Bedrohungen Informationen zur Netzwerknutzung und Bedrohungen, einschließlich hochentwickelter Bedrohungen.
WLAN Access-Point-Nutzung und konfigurierte SSIDs.
Security Heartbeat Zustand der Endgeräte in Ihrem Netzwerk basierend auf der Kommunikation zwischen Endgerät und der Firewall.
Sandstorm Verbesserter Schutz vor komplexen und gezielten Angriffen.