Lesezeichen

Lesezeichen ermöglichen Ihnen, schnell auf häufig verwendete Berichte zuzugreifen. Zum Beispiel müssen Sie vielleicht auf einen Bericht zugreifen, der Angriffe in einem bestimmten Zeitraum identifiziert, um eine bestimmte Bedrohung ausfindig zu machen.

• Um Berichtsdaten zu sehen, wählen Sie eine Lesezeichengruppe aus der Liste Anzeigen aus. Sie können die Daten weiter eingrenzen, indem Sie ein Lesezeichen auswählen.
    Anmerkung Damit eine Gruppe verfügbar ist, muss sie mindestens ein Lesezeichen enthalten.
  • Um die Berichtsdaten zu aktualisieren, klicken Sie auf Erzeugen.
  • Um die Berichtsdaten herunterzuladen, klicken Sie auf eines der verfügbaren Download-Formate.
  • Um einen Bericht zeitgesteuert in bestimmten Abständen per E-Mail zu versenden, klicken Sie auf Planen.
  • Um die Ergebnisse zu filtern, klicken Sie auf Filtern Schaltfläche „Filter“ und legen Sie die Kriterien fest.