Nachrichten

Verwenden Sie Nachrichten, um Benutzer zu benachrichtigen und über Warnungen zu informieren. Sie können Nachrichten von bis zu 256 Zeichen an einzelne oder mehrere Benutzer gleichzeitig versenden.

• Um die Nachricht zu ändern, klicken Sie auf Bearbeiten Schaltfläche „Bearbeiten“.
  • Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf Übernehmen Schaltfläche „Änderungen übernehmen“.
  • Um die Standardnachricht wiederherzustellen, klicken Sie auf Zurücksetzen Schaltfläche „Nachricht zurücksetzen“.
Sie können Benachrichtigungen zu folgenden Ereignissen versenden:
  • Authentifizierung: Anmelde- und Abmeldungsbestätigung, Anmeldefehler und Trennung der Verbindung
  • SMTP: Gesperrte und empfangene E-Mails
  • Verwaltung: Haftungsausschluss für Administratoranmeldung
  • SMS-Anpassung: Sie können die folgenden dynamischen Attribute in die Meldung einschließen:
    • {username}
    • {password}
    • {expirydate}
ACHTUNG Wenn Ihr SMS-Gateway nur Nachrichten einer bestimmten Vorlage akzeptiert, stellen Sie sicher, dass die benutzerdefinierte Nachricht der Vorlage folgt. Wenn sie nicht übereinstimmen, kann der SMS-Server die Nachricht ablehnen.
Anmerkung Sie können das SMS-Gateway in den Einstellungen für Gastbenutzer auswählen.