Ihr Administratorkennwort über die CLI zurücksetzen

Sie können Ihr Administratorkennwort über die Kommandozeile zurücksetzen.

Um Ihr Kennwort zurückzusetzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich an der Kommandozeilenschnittstelle (CLI) an, und wählen Sie 2. System Configuration.
    Abbildung zeigt die CLI-Systemkonfiguration der Option 2
  2. Wählen Sie 1. Set Password for User Admin.
    Abbildung zeigt CLI-Option Kennwort für Benutzeradministrator festlegen.
  3. Legen Sie das neue Kennwort fest, geben Sie das neue Kennwort erneut ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
    Abbildung zeigt CLI-Optionen zum Zurücksetzen des Kennworts.