Zentrale Verwaltung

Sophos Firewall Manager (SFM), Sophos Central Firewall Manager (CFM) oder Sophos Central verwaltet Ihre Sophos XG Firewall (Appliance) oder zentral. Die zentrale Verwaltung ermöglicht Ihnen, Keep-Alive-Anfragen zu konfigurieren und Konfigurations- und Signaturaktualisierungen der Appliance über den Firewall Manager zu ermöglichen.

1. Gehen Sie zu System > Verwaltung > Zentrale Verwaltung.
  2. Schalten Sie Verwalten Sie Ihre Firewall über ein, um die zentrale Verwaltung zu aktivieren.
  3. Wählen Sie Sophos Firewall Manager (SFM), Sophos Central Firewall Manager (CFM) oder Sophos Central, um Ihre Firewall zu verwalten.