Ihr Administratorkennwort mit Sophos Central Firewall Manager zurücksetzen

Wenn Sie XG Firewall in Sophos Central Firewall Manager verwalten, können Sie Ihr Kennwort von Sophos Central aus zurücksetzen.

Um Ihr Kennwort zurückzusetzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Sophos Central an und von dort melden Sie sich bei XG Firewall an.
  2. Gehen Sie auf XG Firewall zu Administration > Gerätezugriff > Standardeinstellungen für Administratorkennwort.
  3. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort ein, und bestätigen Sie anschließend Ihr neues Kennwort.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Abbildung mit den Kennworteinstellungen in der Web-Admin-Oberfläche.