Sophos Firewall Manager

1. Wählen Sie Appliance-Verwaltung, um Keep-Alive-Anfragen zu aktivieren und nach Konfigurationsaktualisierungen zu suchen.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen und wählen Sie die Kommunikationseinstellungen aus den Optionen aus.
    • Der Firewall Manager sendet Konfigurationsänderungen auf die Firewall
    • Die Firewall holt sich Konfigurationsänderungen vom Firewall Manager
  3. Geben Sie den HTTPS-Port auf Firewall Manager ein, über den Konfigurationsänderungen geschickt werden sollen.
  4. Wählen Sie das Kommunikation Heartbeat-Protokoll, um festzulegen, wie Aufrechterhaltungsinformationen (keep-alive) an Sophos Firewall Managergesendet werden.
    Anmerkung Wir empfehlen, das Heartbeat-Protokoll auf HTTPS-Port 443 einzustellen.
    Zentrale Appliance-Verwaltung
  5. Wählen Sie Aktualisierungsverwaltung, um Signaturaktualisierungen vonSophos Firewall Manager zu erhalten.
  6. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.
    Aktualisierungsverwaltung für Sophos Firewall Manager
    Sophos Firewall Manager wird Signaturaktualisierungen über diesen Port senden.