Ihr Administratorkennwort während des Startvorgangs zurücksetzen

Sie können Ihr Kennwort während des Startvorgangs zurücksetzen.

Um Ihr Kennwort zurückzusetzen, befolgen Sie die Anweisungen zur Hardware oder virtuellen Appliance.

• Um Ihr Kennwort für eine XG Firewall Hardware-Appliance zurückzusetzen, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Schließen Sie das Konsolenkabel an und greifen Sie über das PuTTY- oder Hyper-Terminal auf XG Firewall zu.
    2. Konfigurieren Sie die Terminalclient-Parameter folgendermaßen:

Parameter

Wert

Bits je Sekunde

38400

Parität

Keine

Stoppbits

1

Datenflusskontrolle

Keine

3. Starten Sie die Appliance neu.
    4. Halten Sie die Eingabetaste gedrückt, bis SFLoader angezeigt wird. Bei einigen neuen Versionen (z.B. Version 3) müssen Sie die Eingabetaste ständig drücken, anstatt sie gedrückt zu halten.

Bild zeigt SFLoader
    5. Wählen Sie 0: SFLoader.
    6. Unter Optionen, wählen Sie 2 Troubleshoot.

Abbildung zeigt das SFLoader-Menü Optionen mit der Option Troubleshoot
    7. Unter Troubleshoot, wählen Sie 1 Reset console password.

Abbildung zeigt das Menü Troubleshoot mit ausgewählter Option Reset console password.

Das Admin-Kennwort wird auf das Standardkennwort admin zurückgesetzt.

• Um Ihr Kennwort für eine virtuelle XG Firewall Appliance zurückzusetzen, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Melden Sie sich an der Konsole der virtuellen Appliance an.
    2. Wählen Sie 7. Shutdown/Reboot Device und geben Sie dann r ein, um die virtuelle Appliance neu zu starten.
    3. Drücken Sie während des Startvorgangs die Eingabetaste, oder halten Sie die Eingabetaste gedrückt, bis SFLoader angezeigt wird.
    4. Wählen Sie 0: SFLoader.
    5. Unter Optionen, wählen Sie 2 Troubleshoot.

Abbildung zeigt das SFLoader-Menü Optionen mit der Option Troubleshoot
    6. Unter Troubleshoot, wählen Sie 1 Reset console password.

Abbildung zeigt das Menü Troubleshoot mit ausgewählter Option Reset console password.

Das Admin-Kennwort wird auf das Standardkennwort admin zurückgesetzt.