Server hinzufügen

Wenn Sie einen Authentifizierungsserver hinzufügen, legen Sie einen externen Server fest und geben Sie die Einstellungen ein, um den Zugang zu diesem zu verwalten.

1. Gehen Sie zu Authentifizierung > Server und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Wählen Sie einen Servertyp aus und legen Sie Einstellungen fest.
  4. Klicken Sie auf Verbindung testen, um die Benutzerzugangsdaten zu validieren und die Verbindung zum Server zu testen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Gehen Sie zu Authentifizierung > Dienste und wählen Sie Server aus, die für die Authentifizierung verwendet werden sollen.