Token hinzufügen

1. Gehen Sie zu Authentifizierung > Einmalkennwort und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Legen Sie die Einstellungen fest.
    OptionBezeichnung
    Schlüssel Eindeutiger HEX-Schlüssel, der im Algorithmus verwendet wird, um die Kennwörter für Benutzer zu erzeugen. Verwenden Sie bei Hardware-Tokens den Schlüssel, der vom Gerätehersteller bereitgestellt wurde.
    Benutzer Benutzer, dem das Token zugewiesen werden soll.
    Eigenen Token-Zeitschritt verwenden Abstand, in Sekunden, in dem die Kennworterzeugung für dieses Token stattfindet. Dieser Wert muss der gleiche sein wie der von Sophos Authenticator festgelegte.(Der Einmalkennwort-Dienst und Sophos Authenticator haben einen Standardwert von 30 Sekunden.)
    Tipp Wenn Sie einem Benutzer mehr als ein Token bereitstellen, geben Sie eine Beschreibung ein, um dem Benutzer zu helfen, diese zu unterscheiden.