Gruppe hinzufügen

1. Gehen Sie zu Authentifizierung > Gruppen und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Wählen Sie einen Typ aus.
    OptionBezeichnung
    Normal Benutzer müssen sich mithilfe eines Geräts mit installiertem Client anmelden.
    Clientlos Benutzer benötigen keinen Client, um sich anzumelden. Die Zugriffskontrolle wird über die IP-Adresse durchgeführt.
  4. Wählen Sie Richtlinien aus.
    Anmerkung Richtlinien, die auf Benutzerebene festgelegt wurden, haben Vorrang vor denen, die auf Gruppenebene festgelegt wurden.
    OptionBezeichnung
    Surfkontingent Zugriff basierend auf einem festgelegten Zeitraum und Art. Diese Richtlinie kann eine Zyklusart, Dauer, Gültigkeit und Höchstdauer enthalten.
    Zugriffszeit Zugriff gewähren oder verweigern basierend auf einem wiederkehrenden Zeitraum.
    Netzwerkverkehr Zugriff basierend auf Bandbreitennutzung.
    Traffic Shaping Zugriff basierend auf QoS-Traffic-Shaping-Richtlinie. Diese Richtlinie kann eine Richtlinien-Zuordnung, Priorität und spezifische Upload- und Downloadgrenzen enthalten.
    Fernzugriff Zugriff, der Remote-Benutzer über VPN betrifft.
    Clientlos Zugriff, der Benutzern gewährt wird, die nur einen Browser als Client verwenden. Diese Richtlinie kann Lesezeichen oder Ressourcen enthalten, die clientlose Benutzer verwenden dürfen.
  5. Legen Sie die Einstellungen fest.
    Anmerkung Einstellungen, die auf Benutzerebene festgelegt wurden, haben Vorrang vor denen, die auf Gruppenebene festgelegt wurden.
    OptionBezeichnung
    Quarantäne-Auszug Senden Sie eine Liste der isolierten E-Mail-Nachrichten als Quarantäne-Auszug.
    MAC-Bindung Benutzer müssen sich über festgelegte Geräte anmelden.
    L2TP Zugriff über L2TP-Verbindungen zulassen.
    PPTP Zugang über PPTP-Verbindungen anbieten.
    Anmeldebeschränkung Zugriff von den festgelegten Knoten zulassen. Sie können keine Beschränkung (beliebiger Knoten), benannte Knoten oder einen Knotenbereich festlegen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.