Einzelnen clientlosen Benutzer hinzufügen

1. Gehen Sie zu Authentifizierung > Clientlose Benutzer und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Legen Sie die Einstellungen fest.
    OptionBezeichnung
    Benutzername Name, der von dem Benutzer hinter der Firewall für die Authentifizierung verwendet werden soll.
    IP-Adresse IP-Adresse für den Benutzer.
    Gruppe Gruppe, zu welcher der Benutzer hinzugefügt werden soll. Der Benutzer erbt alle dieser Gruppe zugewiesenen Richtlinien.
    Name Name des Benutzereintrags.
    E-Mail E-Mail-Adresse des Benutzers.
    Quarantäne-Auszug Senden Sie eine Liste der isolierten E-Mail-Nachrichten als Quarantäne-Auszug.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Gehen Sie zu Authentifizierung > Clientlose Benutzer und klicken Sie beim Benutzer auf Bearbeiten Schaltfläche „Bearbeiten“. Legen Sie Richtlinien und Einstellungen nach Ihren Bedürfnissen fest.