Zone hinzufügen

1. Gehen Sie zu Netzwerk > Zonen und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Legen Sie einen Typ fest.
    OptionBeschreibung
    LAN Gruppieren Sie Schnittstellen mit verschiedenen Netzwerk-Subnetzen, um sie als eine Einheit verwalten zu können. Datenverkehr in und aus dieser Zone wird standardmäßig blockiert. Allerdings wird Datenverkehr zwischen Ports derselben Zone zugelassen.
    DMZ Bei öffentlich zugänglichen Servern verwenden. Sie können physikalische Ports in dieser Zone gruppieren.
  4. Legen Sie Dienste fest, die in dieser Zone zugelassen sein sollen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.