IPv4-Konfiguration

Methode, mit der einer Schnittstelle eine IPv4-Adresse zugewiesen wird.

Statisch

Geben Sie die IP-Adresse an.

IPv4/Netzmaske
IPv4-Adresse und Subnetzmaske.
Gateway-Informationen
Gateway, über das Datenverkehr geleitet werden soll.

PPPoE

Eine IP-Adresse von einem PPPoE-Server beziehen.

Bevorzugte IP
Bevorzugte IP-Adresse für die PPPoE-Verbindung. Viele Internetdienstanbieter weisen PPPoE-Verbindungen eine statische IP-Adresse zu. Die Firewall ermöglicht es Ihnen, die statische IP-Adresse an die PPPoE-Verbindung zu binden.
Hinweis: Abhängig von der PPPoE-Server-Konfiguration kann der PPPoE-Verbindung eine andere Adresse zugewiesen werden als die bevorzugte IP-Adresse.
Gateway-Informationen
Gateway, über das Datenverkehr geleitet werden soll.
Benutzername
Benutzername des PPPoE-Kontos.
Kennwort
Kennwort des PPPoE-Kontos.
Zugangs-Konzentrator/Dienstname
Access-Concentrator und Dienstname. Die Firewall erlaubt nur Sitzungen mit einem Access-Concentrator, der den festgelegten Dienst anbietet.
LCP-Echo-Intervall
Zeit in Sekunden wie lange das System warten soll, bevor es eine Echo-Anfrage sendet, um zu prüfen, ob der Link aktiv ist. Sobald ein Versuch unternommen wurde, wartet die Firewall die festgelegte Zeit, bevor ein neuer Versuch unternommen wird.
LCP-Fehlschlag
Anzahl der Versuche (Echo-Anfragen), die unternommen werden sollen. Sobald die festgelegte Anzahl an Versuchen unternommen wurde, ohne eine Antwort vom Client zu erhalten, beendet die Firewall die PPPoE-Verbindung.
Zeit für Wiederverbindung planen
Die Adresse, die einer PPPoE-Verbindung zugewiesen ist, egal ob dynamisch oder statisch (bevorzugt), kann eine vordefinierte Gültigkeitsdauer haben. Nach Ablauf der Gültigkeit wird die PPPoE-Verbindung beendet und erneut hergestellt. Um eine Wiederverbindung während der Arbeitszeiten zu vermeiden, aktivieren Sie die Zeitplanung für PPPoE.
Hinweis: Bei der Wiederverbindung könnte der PPPoE-Verbindung eine andere Adresse als die bevorzugte IP-Adresse (falls angegeben) zugewiesen werden.

DHCP

Eine IP-Adresse von einem DHCP-Server beziehen.

Gateway-Informationen
Gateway, über das Datenverkehr geleitet werden soll.