Bridge hinzufügen

1. Gehen Sie zu Netzwerk > Schnittstellen, klicken Sie auf Schnittstelle hinzufügen und wählen Sie Hinzufügen-Bridge aus.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Legen Sie Einstellungen fest.
    OptionBeschreibung
    Routing auf diesem Bridge-Paar zulassen Routing auf dieser Bridge aktivieren.
    Schnittstelle Eine physikalische Schnittstelle ist ein Port, z.B. Port1, PortA oder eth0.
    Zone Zone, die einem Netzwerk zugewiesen ist.
  4. Geben Sie die IP-Zuweisungsinformationen an.
  5. Optional: Legen Sie erweiterte Einstellungen fest.
    OptionBeschreibung
    MTU MTU-Wert (Maximum Transmission Unit) in Bytes. Die MTU ist die größte Paketgröße, die ein Netzwerk übertragen kann. Pakete, die den festgelegten Wert überschreiten, werden vor dem Senden in kleinere Pakete aufgeteilt (fragmentiert).
    MSS überschreiben MSS (Maximum Segment Size) in Bytes. Die MSS gibt die Datenmenge an, die in einem TCP-Paket übertragen werden kann.
  6. Klicken Sie auf Speichern.