Unentschlüsselbaren Datenverkehr mittels SSL/TLS-Inspektionsregeln zulassen

Für vertrauenswürdige Websites, die SSL 2.0 und SSL 3.0, SSL-Komprimierung oder nicht erkannte Verschlüsselungssammlungen verwenden, können Sie Verbindungen ohne Entschlüsselung zulassen.

Einleitung

Um unentschlüsselbaren Datenverkehr zuzulassen, müssen Sie Folgendes tun:
  • Erstellen Sie ein Entschlüsselungsprofil, und legen Sie die Verbindungsparameter fest (SSL 2.0 und SSL 3.0, SSL-Komprimierung, nicht erkannte Verschlüsselungssammlungen), die ohne Entschlüsselung zulässig sind.
  • Erstellen Sie eine SSL/TLS-Inspektionsregel für Verbindungen, die Sie nicht entschlüsseln wollen. In diesem Beispiel verwenden Sie die Ziel-IP-Adresse, um Datenverkehr zu suchen, der mit den Regelkriterien übereinstimmt. Alternativ können Sie FQDN-Hostgruppen zur SSL/TLS-Inspektionsregel hinzufügen, um den passenden Datenverkehr zu finden.

Entschlüsselungsprofil erstellen, um unentschlüsselbaren Datenverkehr zuzulassen

Erstellen Sie ein Entschlüsselungsprofil, um Verbindungen mit SSL 2.0 und SSL 3.0, SSL-Komprimierung und nicht erkannten Verschlüsselungssammlungen ohne Entschlüsselung zuzulassen.

1. Gehen Sie zu Profile > Entschlüsselungsprofile und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Legen Sie die folgenden Einstellungen fest.

Name

Beschreibung

Name

Geben Sie einen Namen ein.

Beispiel: Allow_non-decryptable_profile

SSL 2.0 und SSL 3.0

Zulassen ohne Entschlüsselung

SSL-Komprimierung

Zulassen ohne Entschlüsselung

Nicht erkannte Verschlüsselungssammlungen

Zulassen ohne Entschlüsselung

3. Klicken Sie auf Speichern.

SSL/TLS-Regel für unentschlüsselbaren Datenverkehr erstellen

Erstellen Sie eine SSL/TLS-Regel ohne Entschlüsselung für vertrauenswürdige Verbindungen, die SSL 2.0 und SSL 3.0, SSL-Komprimierung und nicht erkannte Verschlüsselungssammlungen verwenden.

1. Gehen Sie zu Regeln und Richtlinien > SSL/TLS-Inspektionsregeln und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Legen Sie die folgenden Einstellungen fest.

Name

Beschreibung

Maßnahme

Nicht entschlüsseln

Entschlüsselungsprofil

Wählen Sie das von Ihnen erstellte Entschlüsselungsprofil aus.

Allow_non-decryptable_profile

Quellzone

LAN

Zielzonen

WAN

Zielnetzwerke

Geben Sie die IP-Adresse der Website ein.

Beispiel: 11.1.1.1