Über den RED-Entsperrcode

A Code, der den Provisionierungsservern ermöglicht, eine neue Konfiguration für ein RED anzunehmen.

Wenn Sie RED zum ersten Mal einrichten, lassen Sie den Entsperrcode frei. Wenn das Gerät bereits einmal für eine andere Sophos Firewall eingerichtet war, geben Sie den Entsperrcode ein.

Der Entsperrcode wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie angegeben haben, als Sie den RED Provisioning Service eingeschaltet haben.
ACHTUNG Bewahren Sie den Entsperrcode auf. Sie werden den Code brauchen, wenn Sie das RED auf einer anderen Firewall einsetzen wollen.

Für jede Einrichtungsmethode werden separate Entsperrcodes erzeugt. Stellen Sie sicher, dass Sie den entsprechenden Entsperrcode für zukünftige Einrichtungen verwenden.

Wenn Sie den Entsperrcode nicht finden können, kontaktieren Sie Sophos Technical Support.