Zone hinzufügen

1. Gehen Sie zu Netzwerk > Zonen und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Legen Sie einen Typ fest.
    OptionBezeichnung
    LAN Gruppieren Sie Schnittstellen mit verschiedenen Netzwerk-Subnetzen, um sie als eine Einheit verwalten zu können. Datenverkehr in und aus dieser Zone wird standardmäßig blockiert. Um Datenverkehr zwischen zwei LAN-Zonenschnittstellen zuzulassen, ist eine LAN-zu-LAN-Firewallregel erforderlich.
    DMZ Wird in der Regel für öffentlich zugängliche Servernetzwerke wie Webserver eingesetzt
    Tipp Darüber hinaus müssen HA-Schnittstellen in dieser Zone platziert werden.
  4. Legen Sie Dienste fest, die in dieser Zone zugelassen sein sollen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.