IP-Hostgruppe

Es wird eine Liste aller Hostgruppen angezeigt. Sie können neue Hostgruppen hinzufügen, vorhandene Hostgruppen bearbeiten und Hostgruppen löschen.

Sie können IP-Hostgruppen verwenden, wenn Sie Regeln und Richtlinien konfigurieren, wie z. B. Firewallregeln und SD-WAN-Richtlinienrouten.

Anmerkung Sie können keine dynamischen Hostgruppen löschen, die automatisch hinzugefügt werden, wenn Sie Fernzugriffs-VPN-Verbindungen erstellen.