IP-Host hinzufügen

Sie können einen Hostnamen einer IP-Adresse, einem Netzwerk, einer IP-Adresse, einem IP-Bereich oder einer IP-Liste zuweisen.

Um einen IP-Host hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu Hosts und Dienste > IP-Host und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie den Hostnamen ein.
  3. Wählen Sie die IP-Version aus.
  4. Wählen Sie den Typ des Hosts aus.
  5. Geben Sie die IP-Adresse, das Subnetz, den IP-Bereich oder die Liste der IP-Adressen ein, je nach dem angegebenen Hosttyp. Verwenden Sie für die IP-Liste nur IP-Adressen der Klasse B. Trennen Sie die Adressen durch Komma.
  6. Klicken Sie auf Speichern.