IP-Host

Es wird eine Liste aller dynamischen Hosts, Standardhosts und manuell hinzugefügten Hosts angezeigt.

Sie können neue Hosts hinzufügen sowie vorhandene Hosts bearbeiten und löschen. Sie können einer IP-Hostgruppe IP-Adressen hinzufügen.

Sie können IP-Hosts mithilfe einer IP-Adresse, eines IP-Adressbereichs oder -liste und eines Netzwerks erstellen. Sie können diese beim Konfigurieren von Regeln und Richtlinien verwenden.

Auf der Seite IP-Host wird eine Liste der dynamischen Hosts angezeigt, die automatisch hinzugefügt werden, wenn Sie VPN-Fernzugriffsverbindungen erstellen, Standard-Hosts, die für RAS-Verbindungen verwendet werden, und manuell hinzugefügte Hosts.

Es gelten die folgenden Einschränkungen:

• Systemhosts können nicht aktualisiert oder gelöscht werden.
  • Sie können keine dynamischen Hosts löschen, die automatisch hinzugefügt werden, wenn Sie VPN-Fernzugriffsverbindungen erstellen.
  • Sie können Standardhosts für Fernzugriffsverbindungen nicht aktualisieren oder löschen.