Dienste

Zeigt eine Liste aller Standard- und selbstdefinierten Dienste an.

Dienste definieren bestimmte Arten von Netzwerkverkehr. Sie zeigen Informationen über Protokolle wie TCP, ICMP oder UDP sowie protokollbezogene Optionen wie Portnummern an.

Verwenden Sie Dienste, um zu bestimmen, welche Arten von Netzwerkverkehr von XG Firewall angenommen oder abgelehnt werden.

Sie können eigene Dienste hinzufügen und vorhandene Dienste bearbeiten oder löschen.

Anmerkung Standarddienste oder -Dienste, die von Sicherheitsrichtlinien verwendet werden, können nicht aktualisiert oder gelöscht werden.