Dienst hinzufügen

Sie können neue Dienste konfigurieren.

Um einen neuen Dienst hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu Hosts und Dienste > Dienste und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie die Dienst-Details ein.
    Wählen Sie einen Diensttyp aus und geben Sie die Details an. Sie können mehr als ein Exemplar des angegebenen Diensttyps hinzufügen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
    • TCP/UDP: Geben Sie die Quell- und Ziel-Ports ein.
    • IP: Wählen Sie die Protokollnummer aus.
    • ICMP und ICMPv6: Wählen Sie den ICMP-Typ und -Code aus. Sie können für einen Dienst mehrere Typen und Codes angeben. Mit den Schaltflächen Hinzufügen Schaltfläche „Erweitern“ und Entfernen Schaltfläche „Zuklappen“ können Sie Parameter hinzufügen oder entfernen.