Datenverwaltung

Die Firewall protokolliert Aktivitäten, die für die Berichterstellung verwendet werden. Sie können Protokollaufbewahrungseinstellungen festlegen, um Ihre Festplattennutzung zu optimieren.

ACHTUNG: Überprüfen Sie Ihre Einhaltungsanforderungen, bevor Sie die Einstellungen zur Protokollaufbewahrung ändern.
Berichtszeitraum für Protokollaufbewahrung
Datenaufbewahrungszeitraum für Berichtsdaten. Änderungen an den Aufbewahrungseinstellungen treten um 0 Uhr des nächsten Tages in Kraft.
Anpassung exportieren
Erlauben Sie die Auswahl von Berichten und Anzahl der Einträge je Bericht während Berichte exportiert werden.