Anwendungen & Web

Informationen über Anwendungs- und Internetnutzung in Ihrem Netzwerk ansehen.

Tabelle 1. Berichtskategorie
Name Beschreibung
Benutzeranwendungen – Risiken & Nutzung Verwendung von verschiedenen Anwendungen und damit verbundene Risiken.
Blockierte Benutzeranwendungen Blockierte Versuche, auf verschiedene Anwendungen zuzugreifen.
Web-Risiken & Nutzung Internetnutzung in Ihrem Netzwerk und damit verbundene Risiken.
Blockierte Internetzugriffsversuche Erfolglose Versuche von Benutzern, auf blockierte Seiten zuzugreifen.
Suchmaschine Suchmuster von Benutzern.
Internetinhalte Treffer des Inhaltsfilters und damit verbundene Details.
Webserver-Nutzung Anwendung-, Web-, Internet- und FTP-Verkehr.
Webserver-Schutz Sicherheitsstatus Ihrer gehosteten Webserver, einschließlich Angriffen und Quellen.
Nutzerdatentransfer Benutzerdatenverkehr.
FTP-Nutzung FTP-Aktivität.
FTP-Schutz Bösartige FTP-Aktivität.