Verbindungsinformationen der ausgewählten Quell-IP-Adresse

Klicken Sie auf den Link Gesamte Verbindungen neben der Quell-IP-Adresse, um deren Verbindungsinformationen anzuzeigen.
Startzeitpunkt
Uhrzeit des Verbindungsaufbaus.
Ein-Schnittstelle
Schnittstelle für eingehenden Datenverkehr.
Ausgehende Schnittstelle
Schnittstelle für ausgehenden Datenverkehr.
Quell-IP
IP-Adresse, von der aus die Verbindung für die Quell-IP-Adresse hergestellt wurde.
Ziel­IP
IP-Adresse, zu der die Verbindung für die Anwendung hergestellt wurde.
Protokoll
Vom Datenverkehr genutztes Protokoll.
Quellport
Port, über den die Verbindung für die Quell-IP-Adresse hergestellt wurde.
Zielport
Port, zu dem die Verbindung für die Quell-IP-Adresse hergestellt wurde.
Regel-ID
ID der Firewallregel, die für den Datenverkehr der Verbindung angewendet wird.
Upload-Transfer
Hochgeladene Daten.
Download-Transfer
Heruntergeladene Daten.
Upstream-Bandbreite
Upstream-Bandbreite.
Downstream-Bandbreite
Downstream-Bandbreite.