Remote-Benutzer

Auf der Seite Remote-Benutzer können Sie eine Liste der aktiven Remote-Benutzer einsehen.

Um die Seite „Remote-Benutzer“ zu sehen, gehen Sie zu Aktuelle Aktivitäten > Remote-Benutzer.

Die Liste zeigt alle aktuell angemeldeten Remote-Benutzer an. Sie können die Verbindungen auf Basis des Verbindungsdatums, des Benutzernamens, der Quell-IP-Adresse oder der vergebenen IP-Adresse filtern.

Der Administrator kann die Remote-Benutzer falls erforderlich trennen, indem er auf Verbindung trennen klickt.