Dieser Bericht liefert einen Überblick der maximalen, minimalen und durchschnittlichen Anzahl verbundener Clients pro AP, in dem die gewählte SSID konfiguriert ist.
Die Berichte können Sie aufrufen unter Berichte > Netzwerk und Bedrohungen > WLAN > SSIDs nach Clients > SSID.
Der Bericht wird in Tabellenform dargestellt.
Der tabellarische Bericht enthält folgende Angaben:
AP-ID: Eindeutige ID des AP wie in der Appliance konfiguriert.
Max. Clients: Maximale Anzahl verbundener Clients pro AP für die gewählte SSID und den betreffenden Zeitraum.
Durchschn. Clients: Durchschnittliche Anzahl aller verbundenen Clients pro AP für die gewählte SSID und den betreffenden Zeitraum.
Min. Clients: Minimale Anzahl verbundener Clients pro AP für die gewählte SSID und den betreffenden Zeitraum.
Um den folgenden Bericht für einen bestimmten AP aufzurufen, klicken Sie auf AP-ID in der Tabelle:
Zeittrend