Bitte beachten Sie, dass für Sophos Firewall Appliances neuer als SF-OS 16.01.0, welche über SFM-OS 15.01.0 verwaltet werden, folgendes gilt:
Mit SFM-OS 15 können Sie nur Funktionen von SF-OS 15 auf Gruppenebene verwalten. Um SF-OS 16 Funktionen zu verwalten, verwenden Sie die Geräteebenenansicht von SFM-OS 15.
Die Darstellung der Benutzeroberfläche von SF-OS 16 in SFM-OS 15 entspricht nicht der tatsächlichen Benutzeroberfläche von SF-OS 16.
* Sie sehen die folgende Warnung während die Geräteebenenansicht einer SF-OS 16 Appliance über SFM-OS 15 geöffnet wird.
Klicken Sie auf Diese Meldung nicht mehr anzeigen in SFM, wenn Sie diese Warnung zukünftig nicht mehr angezeigt bekommen wollen.