Bitte beachten Sie, dass für Sophos Firewall Appliances neuer als SF-OS 16.01.0, welche über SFM-OS 15.01.0 verwaltet werden, folgendes gilt:
Mit SFM-OS 15 können Sie nur Funktionen von SF-OS 15 auf Gruppenebene verwalten. Um SF-OS 16 Funktionen zu verwalten, verwenden Sie die Geräteebenenansicht von SFM-OS 15.
Die Darstellung der Benutzeroberfläche von SF-OS 16 in SFM-OS 15 entspricht nicht der tatsächlichen Benutzeroberfläche von SF-OS 16.
* Sie sehen die folgende Warnung während die Geräteebenenansicht einer SF-OS 16 Appliance über SFM-OS 15 geöffnet wird.
Klicken Sie auf Diese Meldung nicht mehr anzeigen in SFM, wenn Sie diese Warnung zukünftig nicht mehr angezeigt bekommen wollen.

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzvereinbarungen