Dieser Bericht zeigt die Anzahl der E-Mails an, die an Sandstorm zur Analyse und zur Identifizierung von Bedrohungen weitergeleitet wurden, geordnet nach Analyse-Ergebnis.
Sehen Sie den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Netzwerk & Bedrohungen > Sandstorm > Richtlinie und Inhalt - Sandstorm E-Mail-Nutzung an.
Der Bericht wird in Tabellenform dargestellt.
Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Um einen Bericht aus einem anderen Zeitraum zu sehen, wählen Sie das Datum über die Kalender-Schaltfläche oben auf der Seite aus.
Die Tabelle enthält folgende Angaben:
Kategorie: Name der Kategorie. Mögliche Optionen sind:
Bösartig: Dateien, die Sandstorm als bösartig eingestuft hat.
Sauber: Dateien, die analysiert wurden und die kein gefährliches Verhalten aufweisen.
Analyse fehlgeschlagen: Dateien, die nicht analysiert werden konnten.
Heruntergeladen: Anzahl der heruntergeladenen Dateien je Kategorie.
Bytes: Anzahl der heruntergeladenen Bytes.
Zur Analyse gesendet: Anzahl der Dateien, die an Sandstorm zur Analyse gesendet wurden.
Bytes: Menge an Bytes, die zur Analyse gesendet wurden.
Klicken Sie in der Tabelle auf den Hyperlink E-Mail-Nutzung, um die Gefilterte Sandstorm-Berichte aufzurufen.