Dieser Bericht zeigt eine Liste der blockierten Anwendungen mit der höchsten Anzahl an Zugriffsversuchen.
Sehen Sie den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Dashboards > Sicherheits-Dashboard > Blockierte Anwendungen an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mit Hilfe der Kalender-Schaltfläche, die oben auf der Seite ist.
Das Diagramm zeigt die prozentuale Verteilung der Aufrufe auf die blockierten Anwendungen, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Anwendung/Protokoll: Name der Anwendung wie in der Appliance festgelegt. Ist die Anwendung nicht definiert, wird in diesem Feld als Anwendungskennung eine Kombination aus Protokoll- und Portnummer angezeigt.
Kategorie: Name der Anwendungskategorie wie in der Appliance festgelegt.
Risiko: Die mit der Anwendung verbundene Risikostufe. Die Risikostufe ist ein numerischer Wert. Ein höherer Wert steht für ein höheres Risiko.
Treffer: Anzahl der Zugriffsversuche für die Anwendung.
Prozent: Prozentuale Verteilung auf die blockierten Anwendungen.
Klicken Sie in der Tabelle oder im Diagramm auf den Hyperlink Anwendung, um die Gefilterten Berichte zu blockierten Benutzeranwendungen aufzurufen.