Die Navigationsleiste am linken Rand bietet Zugriff auf die Module wie Überwachen & Analysieren, Schutz, Konfigurieren und System.
Berichtenavigation
Im Modul Überwachen & Analysieren können Sie Berichte aufrufen und damit zusammenhängende Einstellungen vornehmen. Das Modul Berichte besteht aus Berichtüberschriften der Ebene 3.
Das Modul Berichte umfasst folgende Überschriften der Ebene 3:
VPN
E-Mail
Klicken Sie auf einen Menüeintrag der Ebene 2 um die Berichtsüberschriften der Ebene 3 zu sehen. Berichtsüberschriften der Ebene 3 zeigen das Berichtedashboard und die darunter liegenden Berichte im Widget-Format.
Jedes Bericht-Dashboard zeigt die zwei Auswahlmenüs Dropdown-Menü 1 und Dropdown-Menü 2, wie in der folgenden Abbildung zu sehen:
Das Dropdown-Menü 1 enthält weitere Unterberichtelemente, während Dropdown-Menü 2 weitere Berichte der Unterberichte aufführt, die auf dem Bericht-Dashboard als Widgets angezeigt werden. In der Abbildung oben wurde beispielsweise Bericht Benutzerdatentransfer als Unterbericht ausgewählt. Benutzen Sie
Dropdown-Menü 1, um weitere Ebene-3-Unterberichtelemente aufzurufen, wie in der folgenden Abbildung zu sehen:
Dropdown-Menü 2, um weitere Berichte der Unterberichte aufzurufen, wie in der folgenden Abbildung zu sehen:
Einstellungen
Um die Seite Einstellungen anzusehen, klicken Sie auf Berichteinstellungen anzeigen, wie in der folgenden Abbildung zu sehen. Um zum Hauptmenü zurückzukehren, klicken Sie auf Berichteinstellungen verbergen.