Das Widget zeigt eine Liste der wichtigsten zugelassenen Webkategorien sowie die Anzahl der Aufrufe je Webkategorie.
Sehen Sie den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Dashboards > User Threat Quotient (UTQ) > Benutzer an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Das Balkendiagramm zeigt die Anzahl der Aufrufe je Webkategorie während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Kategorie: Name der Webkategorie wie in der Appliance festgelegt.
Treffer: Anzahl der Aufrufe in einer Kategorie.
Klicken Sie auf den Hyperlink „Kategorie“ oder das Diagramm, um eine Liste der Hochrisiko-Webdomänen zum gewählten Benutzer, Datum / Datumsbereich und zur gewählten Webkategorie aufzurufen.