Dieser Bericht zeigt eine Liste an Benutzern, deren Dateien zur Analyse an Sandstorm gesendet wurden, wobei jeder als ein Prozentsatz an der Gesamtzahl der Dateien, die als verdächtig eingestuft sind, angezeigt wird.
Sehen Sie den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Netzwerk & Bedrohungen > Sandstorm > Sandstorm-Internetbenutzer an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Um einen Bericht aus einem anderen Zeitraum zu sehen, wählen Sie das Datum über die Kalender-Schaltfläche oben auf der Seite aus.
Das Tortendiagramm zeigt die Liste an Kategorien, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Benutzer: Name des Benutzers.
Treffer: Anzahl der Treffer je Benutzer.
Bytes: Anzahl der heruntergeladenen Bytes je Benutzer.
Klicken Sie in der Tabelle oder im Diagramm auf den Hyperlink Benutzer, um die Gefilterte Sandstorm-Berichte aufzurufen.