Dieses Widget zeigt die Anzahl der Treffer und übertragene Datenmenge je Aktivität.
* Das Widget wird für das Filterkriterium Webaktivität nicht angezeigt.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mit Hilfe der Kalender-Schaltfläche, die oben auf der Seite ist.
Das Balkendiagramm zeigt die Anzahl der Treffer je Aktivität, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Aktivität: Zeigt den Namen der Aktivität wie in der Appliance definiert. Wenn die Aktivität nicht in der Appliance definiert ist, zeigt das Feld „nicht verfügbar“ anstelle des Aktivitätsnamens an.
Treffer: Anzahl der Treffer je Aktivität.
Bytes: Übertragene Datenmenge.