Mit Webkategorien können Sie Domänen in einem Container organisieren und klassifizieren. Die Standardkategorien definieren einige häufige Inhaltstypen. Sie können Kategorien innerhalb von Richtlinien verwenden, um den Zugriff auf Webseiten zu beschränken.
Um eine Kategorie anzulegen, klicken Sie auf Hinzufügen.
Um eine Kategorie zu löschen, aktivieren Sie ein Auswahlkästchen und klicken Sie auf Löschen.
Um die Liste zu filtern, klicken Sie auf die Filter-Schaltfläche () und legen Sie die Kriterien fest.
Um eine Kategorie zu bearbeiten klicken Sie auf die Schaltfläche bearbeiten ().