Aktivitätseinträge bieten grundlegende Informationen wie zum Beispiel Zeit und Datum, an dem Dateien an Sandstorm geschickt wurden. Sie geben auch den Status zur Analyse und Freigabe an. Verwenden Sie die hinterlegten Links, um einen detaillierten Bericht und die freigegebenen Dateien zu sehen.
Um die Liste zu filtern, klicken Sie auf die Filter-Schaltfläche () und legen Sie die Kriterien fest. Sie können beispielsweise nach Datum oder Dateityp filtern.
Um Details zu einer Sandstorm-Analyse zu sehen, klicken Sie auf Bericht anzeigen. Berichte beinhalten folgendes:
Download-Informationen, z.B. die Quelle und die Download-Zeit
Dateiinformationen, z.B. den Dateinamen und -typ
Das Ergebnis der Sandstorm-Analyse
Beschreibung der möglichen Bedrohungen, die in der Datei enthalten sind
Eine Liste aller Benutzer, die die Datei heruntergeladen haben.
Um eine Datei freizugeben, klicken Sie auf Jetzt freigeben. Wenn Sie eine Datei freigeben, können Benutzer sie sofort herunterladen. Nur Dateien, die momentan analysiert werden oder die mit einem Fehler beendet wurden, können nicht freigegeben werden.
Sandstorm führt die Analyse weiterhin aus, selbst wenn Sie die Datei freigeben.
Die Freigabe einer Datei bevor die Analyse abgeschlossen ist, kann dazu führen, dass Benutzer bösartigen Inhalt herunterladen.
Datum
Zeit und Datum, an dem die Datei an Sandstorm gesendet wurde.
Empfänger
IP-Adresse und Benutzername, die mit dem Download zusammenhängen.
Quelle
Domäne oder IP-Adresse, von welcher der Benutzer die Datei heruntergeladen hat, und die Art des Downloads (Internet oder E-Mail).
Dateityp
Der Dateityp, der heruntergeladen wurde.
Status
Status der Analyse.
Verwalten
Freigabestatus ansehen und Dateien freigeben.