Die Firewall zeigt Benutzern Benachrichtigungen an, wenn eine Webrichtlinie so eingestellt ist, dass sie Websites blockiert oder vor dem Verbinden warnt. Verwenden Sie diese Einstellungen um Benachrichtigungen anzulegen und vorher anzusehen.
Um ein Bild festzulegen, das auf den Benachrichtigungsseiten angezeigt wird, aktivieren Sie das Auswahlkästchen Benutzerdefinierte Bilder verwenden und wählen Sie Bilder aus.
Um eine Benachrichtigung für das Blockieren anzulegen, aktivieren Sie das Auswahlkästchen Benutzerdefinierte blockieren-Meldung verwenden und geben Sie eine Nachricht ein.
Um eine Benachrichtigung für Warnungen anzulegen, aktivieren Sie das Auswahlkästchen Benutzerdefinierte warnen-Meldung verwenden und geben Sie eine Nachricht ein.
Sie können aktuelle Benachrichtigungen mit Hilfe der Vorschau-Links ansehen.