Benutzeraktivitäten kombinieren Web-Kategorien, Dateitypen und URL-Gruppen in einem Container. Sie können zum Beispiel eine Benutzeraktivität anlegen um Spyware und Malware mit einer Liste von URLs zu verbinden. Sie können Benutzeraktivitäten in Web-Richtlinien einbinden, um den Zugriff auf Webseiten oder Dateien, die einem der festgelegten Kriterien entsprechen, zu kontrollieren.
Um eine Benutzeraktivität anzulegen, klicken Sie auf Hinzufügen.
Um eine vorhandene Aktivität als Vorlage zu verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche klonen ().
Um die Liste zu filtern, klicken Sie auf die Filter-Schaltfläche () und legen Sie die Kriterien fest.
Um eine Aktivität zu bearbeiten klicken Sie auf die Schaltfläche bearbeiten ().
Um eine Aktivität zu löschen klicken Sie auf die Schaltfläche löschen ().