Fernzugriffs-Richtlinie hinzufügen

1. Gehen Sie zu VPN > SSL-VPN (Fernzugriff) und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Legen Sie Identitätseinstellungen fest.
    OptionBezeichnung
    Mitglieder der Richtlinie Benutzer oder Gruppen, die Zugriff auf die Netzwerk-Ressourcen haben sollen.
  4. Legen Sie Tunnelzugriffseinstellungen fest.
    OptionBezeichnung
    Als Standardgateway verwenden Diese Fernzugriffs-Richtlinie als Standardgateway verwenden. Im eingeschalteten Zustand wird aller Verkehr inklusive externen Internetanfrage an ein Standardgateway weitergeleitet. Im ausgeschalteten Zustand werden interner und externer Verkehr von verschiedenen Gateways gehandhabt.
    Zugelassene Netzwerkressourcen Ressourcen (z.B. Schnittstellen), auf die diese Richtlinie zugreifen darf. Wenn Sie wollen, dass SSL-VPN-Clients miteinander kommunizieren können, fügen Sie die Netzwerkadresse der Clients hinzu, z.B. den Standard-SSL-VPN-Pool (10.81.230.0/24).
  5. Geben Sie die Inaktivitätszeitlimit-Einstellungen an.
    OptionBezeichnung
    Inaktive Client-Verbindungen trennen Inaktive Client-Verbindungen nach der angegebenen Zeit von der Sitzung trennen.
    Globale Zeitüberschreitung überschreiben Zeit, nach der inaktive Clients getrennt werden.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen.

Gehen Sie zu Verwaltung > Appliance-Zugriff und aktivieren Sie LAN- und WAN-Zonen für das Benutzerportal.