Clientlose Zugriffsrichtlinie hinzufügen

Um eine Richtlinie konfigurieren zu können, müssen Sie mindestens ein Lesezeichen erstellen.

1. Gehen Sie zu VPN > Clientloser Zugriff und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Legen Sie Identitätseinstellungen fest.
    OptionBezeichnung
    Mitglieder der Richtlinie Benutzer oder Gruppen, die Zugriff auf die Lesezeichen haben sollen.
  4. Legen Sie clientlose Portaleinstellungen fest.
    OptionBezeichnung
    Veröffentlichte Lesezeichen Lesezeichen oder Lesezeichengruppen, auf die Richtlinienmitglieder Zugriff haben.
    Webanwendungen beschränken Bereich Sicheres Internetsurfen im Benutzerportal nicht anzeigen. Dieser beschränkt die Benutzer auf URLs, die in den Lesezeichen festgelegt sind.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen.