Traffic Shaping

Mithilfe von Traffic-Shaping-Richtlinien können Sie die Bandbreite verwalten und Netzwerkverkehr priorisieren, um die Auswirkungen von starker Bandbreitennutzung zu verringern.

Sie verknüpfen eine Richtlinie mit einem Zuordnungstyp. Sie können zum Beispiel Richtlinien erstellen, um die Bandbreite für Benutzer oder Anwendungen zu beschränken. Sie können festlegen, wann eine Richtlinie wirksam ist, indem Sie einen Zeitplan definieren.

Wenn Sie die globalen Einstellungen für Traffic Shaping ändern wollen, gehen Sie zu Systemdienste > Traffic-Shaping-Einstellungen.