Sekundäre XG Firewall konfigurieren

1. Gehen Sie zu Systemdienste > Hochverfügbarkeit.
  2. Legen Sie den Anfangsstatus der HA-Appliances fest.
    OptionBezeichnung
    Initiale Appliance-Rolle Sekundär
  3. Wählen Sie Interaktiver Modus aus.
  4. Ein Kennwort wird automatisch erzeugt. Sie können das Kennwort auch manuell ändern.
    Anmerkung Die Appliances im Cluster müssen dasselbe Kennwort haben.
  5. Wählen Sie einen dedizierten HA-Link.
    OptionBezeichnung
    Dedizierter HA-Link Der Link, der überwacht werden soll. Gegenstellen in einem HA-Cluster überwachen kontinuierlich den dedizierten HA-Link und die Schnittstellen, die zur Überwachung konfiguriert wurden.
    Anmerkung Die Gegenstellen-Appliance muss den gleichen HA-Link verwenden. Legen Sie diesen Port als HA-Link-Port auf der Gegenstelle fest. Wenn Sie z.B. Port E auf der primären Appliance wählen, müssen Sie auch auf der sekundären Appliance Port E auswählen.
    Anmerkung Die IP-Adresse des HA-Links für die Gegenstellen-Appliance muss im gleichen Subnetz sein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Konfigurieren Sie die primäre Appliance. Nachdem Sie die primäre Appliance konfiguriert haben und wenn HA aktiv ist, synchronisieren sich die Appliances automatisch. Um die sekundäre Appliance zu zwingen, regelmäßig Konfigurationsaktualisierungen von der primären Appliance zu holen, klicken Sie auf Mit primärer synchronisieren.