Auf der Registerkarte Protokolle & Berichte > Berichteinstellungen > CloudWatch können Sie das Weiterleiten aller Protokolldateien zum Amazon CloudWatch Service aktivieren. CloudWatch ist ein AWS-Dienst, der alle Ihre Ressourcen und Anwendungen in Amazon Web Services (AWS) überwacht und alle eigenen Anwendungen oder Dienste wie Sophos UTM. Nach Aktivierung dieser Option werden alle Sophos UTM-Protokolldateien in Echtzeit weitergeleitet.

Um Protokollierung an CloudWatch zu aktivieren, müssen Sie ein AWS-Profil unter Definitionen & Benutzer > AWS-Profile > Profile erstellt und es unter AWS-Profileinstellungen ausgewählt haben.

AWS-Profileinstellungen

Sie können das AWS-Profil auswählen, das mit dem Amazon CloudWatch Service kommuniziert.

Hinweis – Wie Sie ein AWS-Profil anlegen, ist unter Definitionen & Benutzer > AWS-Profile beschrieben.