Die Registerkarte Netzwerknutzung > Täglich bietet umfangreiche statistische Informationen zum Datendurchsatz jeder konfigurierten Schnittstelle in den letzten 24 Stunden.

Jedes Diagramm enthält zwei grafische Darstellungen:

• Inbound: Eingehender Datenverkehr auf dieser Schnittstelle in Bits pro Sekunde.
  • Outbound: Ausgehender Datenverkehr auf dieser Schnittstelle in Bits pro Sekunde.

Das Diagramm Gleichzeitige Verbindungen zeigt die Anzahl der gleichzeitigen Verbindungen.