Sie können sich vom Sophos UTM durch einen Klick auf den Menüpunkt Abmelden abmelden. Wenn Sie sich nicht richtig vom WebAdmin abmelden oder der Browser mit einer offenen Sitzung geschlossen wird, kann es passieren, dass Sie sich für die folgenden 30 Sekunden nicht anmelden können.

Hinweis – Beachten Sie, dass Sie abgemeldet werden, wenn Sie während einer Sitzung zu einer anderen Internetseite wechseln. In diesem Fall müssen Sie sich neu anmelden.